Anmeldung für September 2022

Liebe interessierte Eltern,

vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Einrichtungen.

Leider ist es auch in diesem Jahr noch sehr schwierig einen Informationsabend in gewohnter Form durchzuführen. Wir möchten es Ihnen dennoch ermöglichen, sich einen persönlichen Eindruck von Personal, Räumlichkeiten und unserer Arbeit machen zu können, da man die Entscheidung für eine Einrichtung mit einem guten Bauchgefühl treffen sollte. Ihre Kinder werden die von Ihnen gewählte Einrichtung einige Jahre besuchen, daher ist es uns wichtig, auf den von den Eltern bereits gelegten Grundstein aufbauen zu können. Um die Entwicklung Ihres Kindes gewinnbringend begleiten zu können, ist eine gute Zusammenarbeit und der Austausch mit Ihnen, liebe Eltern sehr wichtig.

Wir planen daher (sofern dies das Infektionsgeschehen dann auch zulässt) Informationsabende bei uns im Haus mit maximal 10 Personen und 2G plus Regel (dreifach geimpft oder geimpft/genesen mit Test). Außerdem gilt auf dem gesamten Kita-Gelände FFP2-Maskenpflicht.

Falls Sie nicht an einer Präsenzveranstaltung teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bei uns unter mail@kindergarten-hein.de. Wir finden dann gerne Alternativen.

Sollten Präsenzveranstaltungen generell nicht möglich sein, bieten wir die Termine als Online-Infoveranstaltungen an.

Unsere Informationsveranstaltungen finden statt am:

Kinderhaus „An der Stadthalle“ - Germering für die Kindergarten-Anmeldung:

20.01.22              19.30 Uhr

24.01.22              19.30 Uhr

26.01.22              19.30 Uhr

Kinderhaus „An der Stadthalle“ - Germering für die Krippen-Anmeldung:

13.01.22              19.30 Uhr

17.01.22              19.30 Uhr

Kindergarten „Picassolino“ - Germering für die Kindergarten-Anmeldung:

01.02.22              18.00 Uhr

01.02.22              20.00 Uhr

Kindergarten „Ingrid Hein“ – München-Obermenzing für die Kindergarten-Anmeldung

19.01.22              18.00 Uhr

19.01.22              20.00 Uhr

Wir bitten um schriftliche Anmeldung per eMail unter mail@kindergarten-hein.de. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass pro Familie nur eine Person teilnehmen kann.

Im Kinderhaus „An der Stadthalle“ werden wir im September 2022 zwei Gruppen haben, die neu mit den Dreijährigen beginnen. Wir freuen uns daher, dass wir in diesem Jahr sehr viele neue Familien aufnehmen können. Vorschulplätze werden wir für das kommende Betreuungsjahr leider nicht frei haben.

Im Kindergarten „Picassolino“ können wir wie jedes Jahr ca. 15 Kinder im gesamten Altersbereich aufnehmen.

Im Kindergarten „Ingrid Hein“ in München-Obermenzing werden wir leider nur Nachmittagsplätze von 13.00 – 17.00 Uhr frei haben.

Wir freuen uns auf Sie!

Anke Kaiser (Leiterin des Kindergarten „Picassolino“),
Kerstin Walter (Leiterin des Kindergarten „Ingrid Hein“ -Obermenzing),
Sylvia von Köckritz (Leiterin des Kinderhaus „An der Stadthalle“)
Miriam Hein (Geschäftsführerin des Kindergarten Ingrid Hein e.V.)